Bayi 2mgg pilek demam

Bund bayi 2minggu pilek trs agak anget badannya itu gmn ya solusi nya? Baru mau ke DSA besok pagi. Udh di kasih cessa biru buat pilek nya dan udh mendingan. Tp masih anget badannya #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Các câu trả lời

agak anget ni gmn, demam gak? kalo udh punya bayi biasakan cek suhu yg bener ya bun pakai termometer. jgn dipegang2 tangan doang, hrs pasti suhunya brp. dikatakan demam kl suhu diatas 37,5°C. kl emg demam, langsung ke igd jg gpp sbrnnya krn anaknya masih newborn bgt. tata kaksana anak deman perlu dibawa ke igd itu kalau : usia 0-3bulan, demam diatas 39°C atau demam lbh dr 3x24jam. kl ga demam, yaudah gausah diapa2in. gempur asi lbh banyak aja untuk nurunin suhu yg dirasa "anget" itu. dan ttp ke dsa untuk berobat pileknya

Dikompres bun