11 minggu

Bund barusan saya periksa kebidan usia kehamilan baru 11 minggu ,tp denyut jantung belum diperiksa soalnya katanya masih belum keraba...itu gmn ya .

7 Các câu trả lời

Kalau mau denger djj lewat usg bun. Kmrn waktu sy periksa ke bidan usia 11 weeks jg dicoba pake doppler gt masih kresek2 ga kedengeran apa2. Kata bidannya sih kalau pake alat itu nanti sekitar 16 minggu baru kedengeran kenceng.

sama aku juga kok di usia 11 minggu kemaren pas di puskesmas belom kedengeran detak jantungnya, disuruh usg supaya lebih jelas terdengar

sama bun, aku juga uk 13w kata bidan puskes belum keraba, pdhal wktu usg di 11 w janin sehat sama udah gerak2, malah jdi overthingking

klo alat yg dipake bidan itu blum bisa klo msih 11 minggu bun, tpi klo usg pasti udh kedengeran gede😁

2y trước

ohh gitu ya bun ,,,padahal penasaran banget kalo usg takut belum keliatan ,,tanggung soalnya takut disuruh balik lg nantinya .

wktu q 6 minggu usg perut blm kliatan tp usg transvaginal udh kliatan dan terdengar detak jntungnya

aq 13 hari alhamdulilah denyut udah ada ka pke transvaginal ka ga beda jauh ama usg di bidan e

aku pas usia 7 minggu janinku udah kelihatan detak jantungnya juga udah ada