11 minggu

Bun kehamilan saya udah jalan 11 minggu . Tapi pas di periksa bidan belum keraba katanya .... ada yang seperti saya gak bun?

23 Các câu trả lời

usg bun yg 4 dimeensi, saya 8 minggu keluar gumpalan darah banyak langsung cek up minta usg alhamdulillah gapapa keliatan jelas babynya , ntar kalo babynya gakuat dikasi penguat kandungan bun

iya bun sama kata bidannya "udah kenceng" gitu aja di uk 13w 😑 tapi pas USG pertama 7w udah ada detak jantung nya bulan depannya aku USG kedokter lagi uk17w Alhamdulillah sehat

mungkin kalau perutnya memang lemaknya tebal belum teraba bun.. aku juga kyknya belum teraba.. tp pas 12 week lebih kata bidannya udh teraba masih di bawah karna masih kecil

di bidan emang bgtu bun , sy waktu 11 minggu belum keraba mungkin karna memang masih kecil , tapi pas di usg warbiasaaa udah kelatan plus djj nya bun 😊

usg pas 8 week sdh kliatan dan djj +, k bidan pas usia 15 week sdh keraba, mgkin blm bun 11 week msih kecil, sabar yg penting nutrisi terpenuhi dlu

harusnya si kalo 11week udh teraba tp kalo blm brati harus usg bun ..saya juga kok pernah 10week blm traba jdi pas 11 week sya usg eh ada dedenya

gpp bun... kandungan saya keraba baru uk 18w... ttp diminum obat" yg dikaaih bidan dan trus positif thingking

USG ke dokter kandungan bun...kl ke dokter dari 5 minggu udah kliatan lagi hamil

Gpp bun saya aja keraba di 17w malah tp pas usg baby udh kliatan udh ada djj'a

kalau saya kemarin baru 9 week alhamdulilah udh keraba bun,