kehamilan

Kenapa nya udh 11 Minggu diperiksa bidan belum keraba?

6 Các câu trả lời

masih susah di raba bun usia kehamilan 11 mibggu, kalau sudah 16 minggu rahim sudah dibawah umbilicus, 20 minggu rahim sudah setinggi umbilicus jadi sudah mudah di rabah

itulah knp saya gak suka priksa ke bidan. kyk gak jelas. mending ke dokter spog. klo di usg itu udah ada janinya bun 11 minggu tuh

yaiyala bun blm keraba... wong msh kecil bgt.. rahimnya pun blm membesar... kl 11w di usg, baru keliatan janin

saya 2 bulan blm keraba, make mesin pun tak ada bunyi

Karena masih kecil. Keliatannya kalo di USG mbak

Blm usia sgtu bun nnti 4bln bru kraba