di rujuk

bund, barusan saya abis kontrol.. usia kandungan ku udh 40 minggu, tpt hr ni hpl'y.. tp blm ada tanda² mau lahir.. trus td bidan bilang harus d.rujuk k.RS, pdahal saya gak ada keluhan apa² ? mau nanya bund, apa msh bsa harapan buat lahiran normal? mohon pencerahan'y bund ? terima kasih

1 Trả lời

mmg klau lewat hpl biasanya di rujuk bidan bun, di usg utk cek kondisi plasenta dan kondisi air ketuban masih bagus apa gak. Nnti dokter yg bisa menentukan bun utk normal, induksi atau sc

4y trước

owh gtu bund.. ok makasih jwb.an'y 😊