usia kandungan 7migg blm keliatan janin

Bund barusan saya abis dr dokter SpOG trus di usg usia kandungan saya sudah masuk 7w0d tp td di usg blm ada janin nya baru kantongmya aja itu normal ga si bund?

usia kandungan 7migg blm keliatan janin
19 Các câu trả lời

Normal bun Saya pas ngecek 8w malah di bilang kosong, udah bersih, ga perlu kuret Karna hamil pertama, saya kaget Di ksh obat pembersih rahim, mahal pula 3 bln stelah nya pas cek lg ternyata janin msh ada, udah 5 bln usianya Kuasa Allaah, walaupun sdh minum obat pembersih tp dia tetap hidup

5y trước

Oke bun, terimakasih jawabannya

Periksa lewat dlam aja bilang ke dokternya. Aku aja kemarin dokternya usg jg krna biar kelihatan sama saya, dia nyusuh priksa dalam

Normal bun, aku 7w jg ga keliatab suruh balik pas 9w tapi aku usg pas 15w. Alhamduillah keliatan semua lagi gerak2 lagi

Normal si bunda.. dlu aku juga begitu... Alhamdulillah sekrng udah delapan bulan sehat

7 week masih kecil banget bun, masih setitik jdi gak keliatan, tunggu sampe 10mggu deh, dinikmati aja

5y trước

Baik bunda..terimakasih sarannya

biasa nya 7w sdh terlihat bun. coba bunda usg transvaginal. ohh y sblm usg mnun dlu yg bnyak

Sama bun ini q usia 7 w blm klihatan debay nya.. blik lg 11 week udah ada debay n detak jantung ny

5y trước

14w bun skrang... Aminnnn

Coba di USG ulang lagi aja bun 2 minggu lagi. Awal kehamilan kadang ada yg belum keliatan janinnya

5y trước

Iya bund dokter malah suruh balik 1bln lg biar keliatan jelas ktnya

Aku besok 8 minggu bun Emg belom keliatan yaa kalo umur segitu Aku belom usg solanyaa

5y trước

Aamiin yaa alloh

Sya kmrn 7w udh ada bun.. Mungkin belum.. Nanti usg lg aja bun 2 mingguan lg.