anak sakit

bund bagi tips nya dong anakku usia 2 Minggu lagi agak demam dan bapil,aku ngga tega bgt denger nafas nya Kya susah gitu Karna pilek, Alhamdulillah anaknya ngga rewel cuma aku ngga tega aja liat dia sakit😭, apalagi aku new mom bener² khawatir,minta tipsnya ya bund biar cpt sembuh gimana?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Periksa ajaaa bun, sama kalau pagi dijemur, pakai transpulmin, udara harus sejuk.

12mo trước

kalau dijemur gitu nanti lendir nya keluar sendiri kah bund?

tips nya ya ke dsa bu