Bagaimana cara menaikan BB bayi usia 1 thn

Bund, bagi tips dong, kenapa ya bayiku masuk usia 1 thn BBnya turun. Pdhl anakku mau makan, susu apalagi mau. Klo ada pengalaman dikasih vitamin apa ya bund atau makanan apa yg buat gemukin bb cepat?

5 Các câu trả lời

klo baby sy c dua susu teratur. klo makan harus enak, sejauh ini bb,tbnya sesuai usianya mumm, skrg br usia 21bln n belom pernah sy kasi vitamin yg buat nafsu makan. baby mumm susu mau makan mau tp knpa bb turun ya,, apa mumm g coba priksaain, heran ajj mumm..

ibu sdh cek kurvanya??? sesuai kah?? apa hanya sekedar ank ibu tdk gendut?? gendut jg tdk sehat loh bu. . .

3y trước

gpp bu. selagi kurvanya baik2 sja. . klw 2 bulan tdk ada kenaikan bb baru ibu ke dokter.

makin aktif bun anakku jg gitu naiknya dikit bgt yg penting tetep sesuai grafik kms bun

coba diperiksain bun. BB turun ga ada apa2 tu udah aneh

kalau turun mending cek aja ke dokter bun.