Parenting

Bund,, bagi tips dong cara menidurkan bayi agar tidak harus digendong terus , #bantusharing

8 Các câu trả lời

Coba di susuin sambil tidurann bun

8mo trước

@sri disusuin sambil tiduran gampang kok bun caranya. prinsipnya sama, kepala pundak bokong harus satu garis lurus. ibu miring dulu trua anaknya miringin hadap ibu, ganjal punggung anak dgn guling kecil, perut anak ketemu perut kita, pastikan kepala pundak bokong anak posisinya lurus, lalu posisikan puting kita di depan hidung anak biar pelekatannya pas dan tepat, udah deh susuin aja kayak biasa.. belakang punggung ibu dan sela2 kaki ibu bisa ganjal guling biar ga capek 😁