Bb bayi 8 bulan seret😔

Bund bagi tips dong biar anak bbnya naik banyak😔🙏 Anakku 8 bulan bbnya cuma 6.4 kg Setiap bulan cuma naik 1-2 ons doang Sekarang malah turun 1 ons gara² bapil😭 Udah coba minum asi booster tapi gak ngaruh si anak udah dikasih vitamin juga tetep gak ngaruh😭🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

8 Các câu trả lời

makannya gimana?

7mo trước

lahap itu gizinya adekuat gak? kalo lahap aja tetep naik sih mestinya, apalagi kalo adekuat ya lebih banyak lagi naiknya, tanda tanya kalo lahap tapi gak ada kenaikan BB atau malah jadi turun