Penolong disaat bayiku ruam

Saat usia bayiku kurang dari 1 bulan muncul ruam popok akibat tisu basah..awal hanya kemerahan..lama" kok bentuknya berubah jadi bintik" seperti jerawat kecil..bbrp tmn uda nyaranin pake salep ini,,syukur bgt di bayiku juga cocok..kebantu banget,,kurang lebih hari ke 3 setelah pemakaian ruam bayiku sembuh..Sampe sekarang klo mulai kemerahan kadang masih suka oles salep ini :)

2 Các câu trả lời

pake vaselline baby care bun, ini lebih ke pengobatan yg sudah ruam, tapi buat perwatan harian lebih bagus vaselline, harga juga bersahabat buat dipake tiap hari...

Kemarin sempat dikasi ini tp yg utk cream puting. Yg cream puting bs utk salep ruam jg kata dokter aku waktu itu😄