Putih di area mulut bibir dan lidah

Bund bagi pengalamannya donk agar putih2 d area mulut anak hilang sudah usaha d bersihin pkek kain kasa hanya saja setelah menyusu bnyak lagi ky membandel amat takut nya jadi jamur serta cara atasi ruam popok d kasi apa ya bund maaf bnyak tanya soalnya baru pertama punya anak #bantusharing

1 Trả lời

emang harus sering dibersihkan bun. kalo abis nyusu emang bisa muncul lagi. tp selama bukan jamur bisa hilang kok dengan kasa dan air hangat. anaknya jgn dipakein popok sekali pakai dulu sementara. Pakein popok kain. Olesin krim ruam tiap kali mau ganti pampers, jangan telat ganti pampersnya maksimal 4 jam. Kalo pup harus segera ganti.

2y trước

okeee siaaap bun terimakasih infonya ya bund