Assalamualaikum, Wr.Wb 🙏💚

bund bagi pengalaman dong saya masih bingung karna masih pengantin baru. saya sdh 3bulan menikah. kurng lebih 2minggu yg lalu saya haid. sdh berapa hari in saya pusing, mual, badan ga enak. berhubung saya in penasaranny berlebihan Jd saya testpack lah meskipun belm terlambat haid. it saya test packny sore, pertma x saya liat langsg keluar garis 1. yawdah ga saya liat lagi testpackny langsg saya simpan ga pake nunggu brp menit lagi. pagi tadi saya ngerasa kepala saya pusinggg bangttt. Jd saya mau ambil obat, ga sengaja teliat testpack ny eeh kok ad garis samar. ini saya bingunggg it hamil atau ngeprank aj. saya takuttt kecewaa :( terimakasih bundaa 💚#bantusharing #ingintahu #pejuang_garisDua

Assalamualaikum, Wr.Wb 🙏💚
13 Các câu trả lời

coba TP lg aja bun, kalo bisa pake urin pertama di pagi hari bgn tdr (jgn sore).

2y trước

iya bund. nanti kalau udah telat saya coba testpack lgi, smga aj telat ya, mohon doanya bund 😊🙏 terimakasih banyak seblmny bund 🤗