Assalamualaikum, Wr.Wb 🙏💚

bund bagi pengalaman dong saya masih bingung karna masih pengantin baru. saya sdh 3bulan menikah. kurng lebih 2minggu yg lalu saya haid. sdh berapa hari in saya pusing, mual, badan ga enak. berhubung saya in penasaranny berlebihan Jd saya testpack lah meskipun belm terlambat haid. it saya test packny sore, pertma x saya liat langsg keluar garis 1. yawdah ga saya liat lagi testpackny langsg saya simpan ga pake nunggu brp menit lagi. pagi tadi saya ngerasa kepala saya pusinggg bangttt. Jd saya mau ambil obat, ga sengaja teliat testpack ny eeh kok ad garis samar. ini saya bingunggg it hamil atau ngeprank aj. saya takuttt kecewaa :( terimakasih bundaa 💚#bantusharing #ingintahu #pejuang_garisDua

Assalamualaikum, Wr.Wb 🙏💚
13 Các câu trả lời

tp seminggu lagi bund, aku juga awal test kaya gitu soalnya, tapi ga nunggu sampe besokkannya, cuma beberapa menit samar nya masih tipis banget, dan selang seminggu di tp lagi keliatan, di tp terus tiap 3hari sekali sampe dapet hasil yg jelas, meskipun belum telat haid, awal gejala nya mual terus tiap pagi, kepala pusing dan cepet laper, alhamdulillah skarang 14w positif thingking dan yakinkan diri dulu aja kalo pasti bakal benerran hamil... semangat yaa bund 💪

2y trước

karna saling mendo'akan gaakan buat kita rugi yaa bun 🤗

pengalaman saya , kalau ceritanya kek gitu positif bund , , soalnya saya jga penasarannya besar banget . . pas awal nikah ngrasa gejala gitu pas di testpack hasilnya negatif dan disimpen lama pun tetep negatif . . tapi pas bulan ke 3 pernikahan , saya ngalamin hal yg sama kaya bunda , , dan buat ngejawab rasa penasaran saya , , saya tunggu skitar 1 minggu lebih buat testpack lagi , dan alhamdulillah hasilnya positif dan udah jelas

2y trước

aamiin ya Rabb. smga bunda dan calon bayiny sehat selalu ya Bun 🤍🤍

aku juga gtu bund, pertama tespek belum telat tespek prtama masih garis 1 tp pas di cek beberapa jam kemudian kok samar. jd liat sm nanya katanya penguapan tp aku yakin kalo positif jd ke esokannya tiap hari saya TP alhamdulillah udh jelas banget garisnya sklipun belum telat. sambil jaga kesehatan bund minum asam folat jangan minum obat apapun dulu kecuali asam folat jangan capek" ya bund semngat 🤗❤️

2y trước

@ny. dewi iya bunda.. maksih

aq juga baru 2 mingguan abis kena haid bun.. trus haid kemarin juga keluarnya dikit" bgt darahnya.. trus ini payudara q rasanya nyeri bgt... emng klo mau haid pasti payudara sakit ..tpi aq berfikirnya aq baru haid 2 minggu lalu masa mau haid lagi 😅 Mau TP tpi ragu 🤧🤧

2y trước

ohh iya yaa samaaa. semoga bulan in ad kabar baik ya bund 😊🤗

kan baru selesai haid gimana bisa hamil😅 tespeck kalo udh telat buk max 1 mingguan baru tespek. kalo cuma dr rasa2 badan gaenak itu bukan hamil, krn gejala hamil gak hanya dr badan aja, bnyk yg ga hamil tp ngerasa hamil, itu cm sugesti

bun nanti coba tespek lagi ya pas telat haid :) mudah2an positif ya bun. aamii.. sembari minum asam folat aja bun dan bedrest. semangaatt :)

2y trước

aamiin allahumma aamiin bun 😊 afirmasi positif ya bun semoga hal2 baik akan segera terjadi. masyaAllah.. aamiin ya rabbal alamiiin 😇

coba test lagi aja bun lebih bagus lagi klo test pake urin di pagi hari pas baru bngun tidur..semoga setelahnya garis 2 ya💪aamiin

2y trước

aamiin Allah Huma aamiin.. maksh ya bundaa doany. smga aj positif

hindari penggunaan obat obatan ya mom.. bed rest lebih baik atau cari yg alami.. semoga hasil nya positif 🤗🥰🤗

2y trước

aamiin ya Rabb. maksh ya bundaa 🤍🤗

sedang ada di posisi seperti ini saya juga Bun semoga hasilnya positif ya 🤲🏻

2y trước

aamiin

coba TP lg aja bun, kalo bisa pake urin pertama di pagi hari bgn tdr (jgn sore).

2y trước

iya bund. nanti kalau udah telat saya coba testpack lgi, smga aj telat ya, mohon doanya bund 😊🙏 terimakasih banyak seblmny bund 🤗