Gerakan bayi 25week

Bund bagi cerita dong. Di usia kehamilan ke 25week apakah janin sudah aktif bergerak? Atau masih jarang². Soalnya udah 3hr ini gerakan dede bayi melambat dan jarang. Normal gak yah bund. Agak worry nih🥹 #bantusharing

14 Các câu trả lời

jangan khawatir aku juga gitu bund... 3 hari gerak aktif. 2 hari istirahat 😄 yg pntg sehat selama ga ada keluhan mah.. mngkn dedenya lg stay calm dan capek gerak mulu. Percayalah jgn ada yg di khawatirkan selama itu mmng Allah berikan kepada kita semua akan baik2 saja. ,😊

1y trước

btul bundaa

bunda klo merasa gerakan bayi berkurang, lakukan tarik nafas yang tinggi dari hidung trus hembuskan dari mulut perlahan lakukan 5-10x , InsyaAllah janin nnti bergerak lagi. bantu janinmu bernafasss

1y trước

terimakasih masukan dan sarannya bund🥰

usia kehamilan kita sama bund,aku juga jarang bergerak dedeknya cuma klo diajak ngomong selalu respon,semoga emang begitu ya bund,awalnya cemas tp mikir positif ajaa

1y trước

ya bener bund. klo diajak ngrobrol sambil dilus ngrespon walaupun cuma kedut sekali. aamiin . ya bund semoga emang lg waktunya anteng dulu😁

sya kmrin gtu kk 3hri ga gerak tpi sya pancing es krim trus bsknya gerak , itu usia 22week , skrg 23 alhdlillah aktif trs intinya ada kedutann aja kk jdi jgn trlalu khawatir.

aku juga gitu Bun, kalo aku sentuh baru ngrespon, sehari aktif bgt besoknya jarang2.. ga tau knpa ya yg penting detak jantungnya normal tiap aku priksa🥰

Sepertinya beda2 ya Bun, kalau saya ini 23week babynya aktif bgt tp saya dulu baru bisa ngerasain tendangan di 20week dibawah itu blm berasa hehe

aku 24 week bun jarang juga gerak bun kadang seharian ga gerak tapi alhamdulilah kemarin usg sehat"

1y trước

alhamdulillah bund..semoga selalu sehat semuanya ya bund. aamiin

aktif bgt bun setiap hari nendang,alhmdulillah ☺️☺️☺️

sama bun, 2hari kemarin jrg bgt gerak tp ga terlalu worry sih krn aku sendiri lg kecapean

Gerakannya masih di pusar atau kebawah pusar kan ya bun belom diatas pusar?

1y trước

masih dibawah pusar bun. itupun masih kedutan. tapi kadang pindah di sebelah pusar kanan atau kiri kalo aku