bunda-bunda mom

bund bagaimana jika lupa tgl HPHT hnya ingat bulan trakhir haid bulan Maret bagaimana cara menghitung HPL??

2 Các câu trả lời

ini USG bunda di 31-32w ? yg optimal itu hasil USG saat TM 1 (6-14w).. sepanjang pengetahuan saya, namanya HPL itu kan memang perkiraan Bun Jd ada ambang batas atas dan bawahnya masing-masing 2 Minggu. Jd masih wajar antara akhir des 2021 dan awal Jan 2022

dari USG pertama di TM 1 Bun..

3y trước

iya bunda.. apakah saat pertama kali USG di bawah 14 Minggu?