Tidak bab 1minggu

Bund baby ku tidak bab 5 hari.. Mau seminggu, bahaya tidak ya? Tpi sering kentut, dan nyusunya juga kuat, , #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

halo bundaa, jika baby full asi dan tdk BAB dalam 10 hari itu wajar, dan jika baby sufor itu tdk BAB wajar maksimal adalah 2 hari, jika baby mix sufor dan asi serta tdk BAB maksimalnya adalah 5 hari.. jika semuanya lebih dari itu langsung periksakan ke dsa nya ya bunda.. kemarin aku jg khawatir karena babyku belum pup 2 hari, ternyata wajar karena full asi

Babynya sering rewel ngga mom? Ada baiknya dicheck ke dokter mom kalo sudah 5 hari. Saya dipesenin bidan dan dokter kalo baby 2 hari tidak BAB dan BAK langsung segera ke dokter mom.

kalau full asi wajar bun. batasnya 10 hari bun . jika 10 hari ga bab segera periksa ke dokter ya bun bukan bidan.. tips di rumah rutinkan pijat ilu sama gowes kaki bun

Susu nya sufor apa Asi bun kata bidanku kalo asi emang gitu bab nya tapi gapapa katanya

full asi normal sampe 14hari gapup kalo sufor ga normal

Kalo anak saya malah tiap menyusu bab…itu knp yaa??🥲🥲

6mo trước

Oohh memang bgtu ya bund..syukurlah saya bru pertama kali soalx ini bund jd agak bingung2