Emas Logam Mulia Eoa Gold Kecil Mini

Bund ayo mulai nabung pake emasss.. Untuk tabungan jngka panjang.. Harga emas terus melambung,skrg udh tembus 1jt/gram nya.. Yg jnuari 700rb/gram,jual skrg udh dpt 1jt.. Logam Mulia yaa yg buat nabung.. Bukan emas perhiasan.. Kan mahal tuh 1jt/gram,eoa gold nyedian ukuran kecil2 bund,0.1 gram 0.2 gram 0.5 gram,ukuran mini2 gitu bund,hub : 082288215286

Emas Logam Mulia Eoa Gold Kecil Mini
2 Các câu trả lời

Asli bun? Bedanya sama emas antam apa?

4y trước

Beda PT aja bund,d hargain seharga antam bund,jd gk ada bedanya