air kelapa muda

Bund. Awal kehamilan boleh ngk minum air kelapa muda?? Ada yg bilang bisa keguguran.. Apa bener bund???

22 Các câu trả lời

InsyaAllah tidak apa2..pengalaman saya selama hamil hampir setiap hari minum air kelapa muda hijau. Tapi kalau ragu mending dikonsultasikan saja sama dokter,makanan atau minuman apa aja yang boleh dan yang tidak boleh dikonsumsi selama hamil 🙏

Air kelapa muda bagus kok, saya jg hamil TM 1 seminggu atau 2 minggu sekali minum air kelapa muda karna sering mual muntah jd dehidrasi. Kalo kata dokter saya ibu hamil boleh makan/minum apa saja yg penting halal, thoyyib, dan gak berlebihan

Tm1 malah di anjurkan soalnya hindarin mual bun... tapi kalau bisa kelapa hijau biasanya lebih mahal kalau di pakle2 jualan es kelapa muda.. trus ga boleh berlebihan juga minumnya...

Bolehhhh bgt bun aku minum kok malahan sering bgt katanya kan ntar kalo lahir anaknya bersih ya tapi beneran bub anak ku pas lahir bersih dari kerak gitu bener bener bersihh bgt

Boleh bun. Tergantung ke kondisi bumil masing2. Saya di tm 1 pernah minum alhamdulillah sehat2 aja bun.. Gak bisa di samain kondisinya ya bun. Tergantung kondisi bunda juga

Boleh bun boleh . Dokter ku blg boleh kok . Malah pas ak tanya dokternya jawab Kata siapa ga boleh ? Siapa dokter yg bilang ga boleh . Begitu katanya dia

Sya oas hamil muda sering..krna mual muntah terus, kalau minum air outih juga..jdi untuk mengurangi dehidrasi, disaranin minum air kelapa..

Air kelapa bgusnya buat yg sudah tm3 bun . tp klo mau sesekali gpp tp air nya aja . syaa 11W uda 2 kali mnum krena pengen . seger si 😂

setau sy bagus bun minum air kelapa muda, biar gk dehidrasi. kalo keluargaku bilang minum air kelapa muda pas hamil bikin anak jd bersih.

Kalau kmrn nanya ke dokterku, bilangnya boleh boleh aja bun banyak gunanya soalnya. Tapi apa aja itu gaboleh berlebihan :)