Allahhuma barik , alhamdulillah.

Hpl 9 sept sudah launching baby boy, BB 2.9 kg ^jalur induksi karna udah pengapuran placenta dan ketuban keruh😇 alhamdulillah masyaalah

Allahhuma barik , alhamdulillah.
25 Các câu trả lời

2t trước

terimakasih kak😇

Maasyaallah... Allahumma Bariik, Semoga menjadi anak yg sholeh dan bermanfaat untuk kedua orangtuanya di dunia mau akhirat. Aku hpl 7 September belum ada tanda² bund, Doakan ya bund supaya debay segera lahir dan lahiran dengan lancar

2t trước

Aamiin Allahumma Aamiin

masyaallah alhamdulillah selamat mengASIhi ya bunda semoga cepat pulih, do'ain saya jugaa supaya cepat keluar nih bayikk masih anteng didalam perut🥲

2t trước

Teeimakasi bunda amin😇

maaf bunda mau tnyaa, bunda kok bisa tau kalau pengapuran placenta itu wktu periksa USG atau ada gejalanya?

2t trước

Makasi bunda bunda supportnya

Baraakallaah bunda. Semoga bunda lekas membaik. Dede jadi anak sholih qurrota a'yun, kebanggaan keluarga, bangsa, dan agama 😇🥰

2t trước

Iya bund sama sama 😍🥰

Masya Allah. Alhamdulillah ya bun. selamat dan semoga bunda cepet pulih pasca persalinan. adek bayi juga selalu sehat 🥰

2t trước

Masyaaloh. terimakasih bunda, Allahhuma amin.🥰🥰

kerenn bangett bunn nahan induksi sampe 3x yaa Allah rasanya gak kebayang bunnn, cara mengelola rasa sakitnya gimana bun?

2t trước

alhamdulillah bund rasanya luarbiasa ☺️ Cara nahanya aku miring kanan kiri bund klo kontraksi datang miring sambil d buka pahanya bund sambil atur nafas😇tapi emng ada kalab ga kuat bund sampe mau nanggis bangget rasanya🥲tapi alhamdulillah bund 10 jam teebayarkan🥰

gimana rasanya induksi bun aku hari ini hpl tapi belum ada tanda-tanda sama sekali

2t trước

Iya bund semoga cepat d kasi gelombang cinta ya bund 😇,sehat lancar lungsur langsar , lengkap sehat😇

Bun hpl 2 September tdi pagi keluar flek darah semlm habis HB itu tanda mau lahiran bukan ya?

2t trước

Sabar ya bund , tapi sudah usg lagi g bund?

Hpl kita sama bun bedanya aku masih anteng belum ada tanda”🥲 aku jg pengapuran placenta