air kelapa muda

Bund. Awal kehamilan boleh ngk minum air kelapa muda?? Ada yg bilang bisa keguguran.. Apa bener bund???

22 Các câu trả lời

Kalau ak gak dibolehin bun awal kehamilan muda nanti diatas 5 bulan baru boleh minum air kelapa muda

Hamil muda jgn dulu yaa, kalo kehamilan sudah diatas 7bln boleh karena benar dpt memicu keguguran.

Aku tm 1 tiap hari air klapa karna air pth gak masuk. Alhmdulilah skarang udah 7 bulan udah tm3

Kalau kehamilan udah tua boleh bund, saya mulai minum air kelapa muda di TM3

Saya dari TM1 sampai TM3 minum air kelapa terus bun...biasa 2 kali seminggu

Apa aja aku makan bun, Alhamdulillah gpp, kecuali nanas sama duren loh ya.

Boleh. Aku dari awal kehaman sampe sekarang masih rajin minum itu

Dikit aja bun soalnya bisa melemahkan kandungan

Trgntng kekuatn rhm si bun,tiap org bda2

Bolehh.. gk ad kguguran malah bgus