Bund mau tanya, usia kehamilan baru 5 minggu Boleh ngga minum air kelapa muda.

Soalnya banyak yang bilang, bikin keguguran apa bener bund?

2 Các câu trả lời

mitos itu mh keguguran karna sel telor dan sperma yg kurang bagus,aku dri awal tau hamil mnm air kelapa dibilng KK ipr jngn nnti keguguran Alhamdulillah ini tinggal nunggu lahiran

12mo trước

owhh iya bund, terimakasih banyak ya bund🙏🙏

saya justru minum air kelapa sangat membantu, selain menghilangkan dahaga juga ngilangin mual.. karna entah kenapa minum air putih bawaannya mual banget yaampuun.. padahal haus..

12mo trước

makasihh infonya bund🙏🙏