Perut mules karna diare

Bund aq sekarang lagi sakit perut. Kayak kadang2 suka mules trs tiba2 ilang. Bahaya gak ya buat debay di dlm perut?? Mau minum obat diare juga takut. Tk buat minum air putih aja.

9 Các câu trả lời

jgn sembarangan mnm obat bun. diarenya harus tau dl krn salah makan atau hal lain. saya jd sempat diare pas 9/10week gitu krn makanan sih kyknya sehari bisa 7-8x banyak mnm air putih aja buat ganti cairan tubuh. makannya jgn pedes2 atau yg aneh2 dulu, ntr juga hilang. tp kalau berlanjut baiknya ke dokter ya bun. semoga cpt sehat kembali 😊

3y trước

aamiin. makasih saran nya bunda

aku juga sempet diare bun jd aku browsing" ternyata gpp minum obat diare asal gk berlebihan gk lebih dari 2 butir obat Alhamdulillah minum sekali udah berhenti diarenya aku minum diapet tp cuma sekali lo bun dan itu cuma 1 butir

3y trước

iya bund. aq juga tadi minum trs muntah trs inggat ,beli air kelapa muda ae. buat bersihin racun di perut

Bunda usia kandungannya brp weeks bun? Takutnya mules mulesnya itu bagian dari kontraksi palsu (braxton hicks). Utk konsumsi obat diare sebaiknya atas rekomendasi dari dokter ya Bun 😊 Semoga lekas sembuh 🌹

3y trước

masih 3 bulan bund

kalo takut minum obat2an, makan daun jambu biji yg muda bun sm campurin garem sedikit. mnm sarinya, trs daunnya dilepeh2.. ak suka gitu

saya pernah diare bund , sekali itu muless bangett Ssaya makan jambu biji Alhamdulillah bisa mampet

makan jambu bun,sy pernah diare trus makan jambu merah yg agak mengkel gtu

u

a

i