Diare

Bund, kemarin aku kn makan sambel bawang dikit, trs hari ini makan mie ayam 2 mangkok... Trs dari sore smpe sekarang tiba2 perut mules bgt, diare bolak-balik kamar mandi, perut mules sakit banget kya di dlm perut lg diremas2 gtu... Kira2 obat yg aman utk uk 6 w apa ya bund????

2 Các câu trả lời

Kl lgi kna gangguan pencernaan gtu sya mnum yakult bun.. Yg keras jdi lancar, yg terlalu lancar jdi mampet.. Kl buat ilngin perut pnas mnum es susu.

minum yoghurt aja, biar ngerangsang kuman yg bkin mules keluar