ada flek di 16 week, gmn ini?

Bund... aq flek diminggu ke 16. Dan ini mmbuat saya khawatir, maaf kalo gambarnya kurang sopan, gmn ya bun? Mau usg suasana begini dokterpun sangat membatasi yg datang jadi ga mudah dapet nomer. Bahkan sekarang kliniknya sempet ditengok malah tutup, padahal biasanya buka. Dakah yg punya pengalaman seperti saya? Apakah masih aman bun?

1 Trả lời

Periksa ke bidan atau dokter bund, jangan capek2, , btw fotonya dirubah settingannya yaa jdi NFSW takutnya ada yg ga nyaman liatnya