Kedutan pada 17w

Bund apakah normal jarang merasakan kedutan janin di usia kehamilan saya ini, padahal ini sudah kehamilan kedua..dulu pertama kali merasakan kedutan waktu umur 12w tp sekarang sangat jarang terasa bund, kemarin periksa sudah terdengar djj nya... bagaimana bund pengalaman kalian 🙏

1 Trả lời

wajar kok bun, tiap kehamilan biasanya beda-beda memang. yang penting sudah kedengeran djjnya, kalau bunda terlalu takut karena adeknya ga gerak-gerak bisa beli Doppler aja bun buat cek bunyi jantung janinnya.

2mo trước

trimakasih bunda atas masukannya 🥰