21 week kehamilan

Bund mau tanya doong, aku kehamilan 21 weeks ini sudah merasakan kedutan kedutan si janin, tapi aman gk si bund klo misalkan 1 hari kedutan itu aktif tapi 1 hari lagi merasakan kedutannya jarang kandang cuma sekali atau 2 kali kedutan aja, aman gak ya bund.. 🙏

5 Các câu trả lời

Wajar kok bund,, kadang janin gerak kita ny ngk tau misal ny pas lg beraktivitas,, nnti klo udh 24week semakin aktf smkin terasa gerakan ny,, ketebalan perut ibu jg lain2 ad yg udh rasain gerakan ny masya allah, ad yg rasain cuma kedutan aj

kedutan atau gerakan janin jg kdg tergantung byk hal bun, misalnya dinding perut kita tebal atau kebetulan placenta didepan. coba dipancing makan dan minum yg manis2 ☺️ atau biar plong coba usg lg aja bun

wajar bun aku aja kek gtu kadang seharian aktif bgt sampe mlm nya aktif trus kek detun nya gk bbo2 trus besok nya lagi anteng kek mager gtu bun😁

aman bun krn janin jg kan bisa. bobo klo udah kebangun pasti kedutan

Aman banget di usia kehamilan segitu bun