jarang kedutan

Bun sejak 17w sya merasakan kedutan janin aktif banget tp 18w dan 19w skarang jarang ngrasain kedutan...ada yg sama enggk bun?

12 Các câu trả lời

Sama.. Aku juga gitu bun.. Kemarin hari rabu dede pagi engga mau gerak tk ajakin ngobrol barulah mau geraknya siang sekitar set 1 an.. Sampai malem aktif kembali.. Akupun ida worry.. Dielus ayahnya juga gamau bangun pas pagi dicium ya diem..

Q jga bun kmren aktif bgt hari ini kok g seaktif kmren,,aq mlh di marahin soalnya aq g ikut ikut tradisi gerhana suruh mandi keramas suruh liwet nasi dalem nya dikasih telur diumpetin.. Katanya gara gara g nurut janin ku f aktif kya kmren

Saya 15 week grakan halus. Skrng 19 week aktif banget . Coba deh bun berbaring rilek atau dengerin murotal qur.an.. dde nya pancing. Aq tiap hari dengerin murotal qur.an soal nya

coba diajak ngbrol smbil dielus2 bun.. akku kalo udh ngerasa dy gak seaktif biasa nya akku aja ngbrol, akku ajarin yg baik2. trs gak lama dy respon n mulai aktif.

sama bun, aku dr 17w-19w aktif bgt, ini masuk 20w berkurang, sampe bingung sendiri langsung ke bidan, trnyata baik2 saja, djj normal, kagetan akutuh 😂😂

Huum bun q 20 week tp masti dlm satu hari kedutan.. meski sehari 1x... kdang sampe berkali2... apa lg klo abis makan

Aq sering dengerin murotal al qur.an.. kalo dde anteng gk gerak2 bunda.. gk lama aktit lg.. 😁

Aku jalan 4bln uda kedutan bunda, ini aja pagi2 sudah kedutan trs drtd mlm , karna laper 😅

Ntar bkaln normal lagi bun. Yg pling aktif gerakan ny di usia 7,8,9 bulan.

mungkin lagi bobo kali yaa dedenya😂😂😂