Kehamilan usia 19 minggu

Bun, janin di usia 19 minggu apakah sudah terasa kedutan terus menerus ya ?? Soalnya saya kok merasakan jarang ada kedutan ya bun. Kemarin habis periksa tapi janin nya sehat"

8 Các câu trả lời

aq merasakan kedutan diusia 16w bun tpi ini semenjak usia jadi 20w kok skrng jarng bngt kedutan dan tidak ada gerakan nenda" kyk diomongin orng", ya

1y trước

ajak ngbrol bund , trus toel2 perut nya hehe aku jga gt jd aktif bngt

19w alhamdulillah udh kerasa kaya gelombang halus gitu di dlm perut aktif banget 😇 kalo tendangan mah belum kerasa

Sya Sekarang 16w 5d Baru Mulai Kemarin Mlm Ngerasain Kedutan Tapi Masih Halus Bngtt.

biasax trgantung ketebalan kulit perut bun unt kerasa atau tidakx

sama Bun mungkin karna perut tebel emang BB bunda berapa ?

saya 19w masih jarang2 bun, 20w mulai agak sering

aku di 20w Bun baru ngerasain

18w...udah aktif