Bayi 7bulan tidak BAB

Bund apakah normal bayiku udah ga poop selama 11hari (full asi) tapi perutnya ga keras, kentut ya lancar,ga rewel. Btw Mpasinya pake yang instan. Khawatir takutnya kenapa" bund, sebaiknya kapan diperiksakan ya bund. Tolong bantu jawab bund 😭🙏#seriusnanya #pleasehelp

17 Các câu trả lời

11 hari??? Tp kan posisi udah mpasi ya bun? 3 hari ga BAB aja udah termasuk sembelit, ini 11 hari?! Segera ke DSA bun, udah kelewat batas itu ga BABnya.