Punggung nyeri seperti haiddd

Bund apakah itu tanda mau lahiran pinggang nyeri kaya haidd jedaa 10 menit 5 menit hilang timbul lagi hilang lgi tapi tidak mengeluarkan flekk saran dong bundaa udah 38 4d smogaa sgraa louncing ya allah aamiin🤲🤲#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

7 Các câu trả lời

wah usia kehamilannya sama seperti saya bun.. saya juga udah 4 harian ini ngerasain sakit punggung sama perut bawah seperti mau haid hari ini saya kontrol mingguan ke obgyn ternyata harus sc nanti malam bun krna ketuban udah habis alhamdulillah mau normal atau sc yg penting sehat dua duanya yaa smoga bunda segera menyusul untuk melahirkan

kemarin juga saya gitu bun, perut pinggang nyeri seperti haid dan malah sudah keluar lendir darah, tapi hari ini biasa lagi.. huuh dikira dedek mau keluar ternyata belum juga...

1y trước

alhamdulillah selamat bun 🥰🥰😇

Malem kemaren aku gt bum, paginya di cek dalam sm bidan ternyata udh bukaan satu. Siang tadi nge flek setelah di cek dalam. Skrg blm ada mules lg huhu

1y trước

Bund cek dalam itu gimana ya? Usg transvaginal kah?

sekarang saya sedang merasakan itu Bun,semoga aja ini memang sudah tanda tanda nya

maaf bun klau lendir coklat sma miss v srasa di tekan apa ada yg sma di usia khmilan 39w

1y trước

sya jg miss v brasa merekah gtu bund,apalgi klo lagi BAK krasa sekali jdi tegang gtu.bunda sma jg ga

3 hari yg lalu saya juga sama persis sprti bunda. tpi tnyata di prank utun 😁

1y trước

mau melahirkann mungkin mam

bantu up

1y trước

kapam HPL nya bund