BAYI 7 BULAN TIDAK MAU MENYUSU

bund apakah ini anak saya mau tumbuh gigi ? Karna dari hari sebelumnya suka gigit² pas nyusu di saya bund. tiba² kemarin sore anak saya mogok nyusu di saya bund, bener² gak mau nyusu nolak terus mana rewel banget sampe sekarang pun tetep gak mau tapi saya inisiatif minumin anak pake sendok bund karna nolak minum ASI di saya. apakah bayi tumbuh gigi bikin anak tidak mau minum ASI sama sekali bund ?? Tolong sharing pengalaman bayi bunda yang tumgi kek gimana 😢 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

BAYI 7 BULAN TIDAK MAU MENYUSU
12 Các câu trả lời

anak saya 2 hari lalu begitu bun, sampe saya aga frustasi, ga mau nyusu sama sekali sampe tidur krn kecapean nangis. Gatau apa sebabnya, minum susu pake dot smntara tp tetep dipaksain nen lgsg meski drama nangis kejer sampe saya ikut nangis juga hehe, akhirnya mungkin dia udah kelewat laper ngantuk akhirnya mau. waktu itu anak saya lg grok2 aga parah memang, khawatirnya tenggorokan sakit atau ada bengkak gusi jd ga nyaman saat nyusu

ampun sama banget Bun , anak saya 7 bulan lagi susah makan dan mnum susu ,,tapi kalo dia lapar mau Bun ,,

2y trước

sama percis dah kayak anak ku Bun , di tambah lagi batpil , makin susah tdr sama nyusu , agak rewel jadinyaa , emaknya ikutan pusyingg 😒😒

biasa nya kalo tumgi sk gigit puting bun klo bayi saya nyusu doyan tp puting d gigitin trus

2y trước

wahh iya bun bener kalo pnya bayi jgn keluar magrib2 bun dlm islam pun ga boleh kan ya..alhamdulillah kalo mw nyusu lg bun gpp d gigit2 emg gtu klo mw tumgi msti sabar haha saya aja triak2 mlu bun klo d gigit palagi klo ntar dh keluar dikot gigi nya dehhh mantaaappp 😂

p