Bayi sungsang

Bund apakah disini ada yang sama bayi sungsang di minggu 25 . Kata dokter di minggu² berikut masih wajar nanti bisa berputar sendiri tapi dengan air ketuban yg cukup . Tapi masih kepikiran bund masih hawatir . Apakah bunda ada yang sama ? kira² untuk posisi normal kembali yg bisa kita lakukan apa ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

kalo 25 minggu masih bisa muter² bun, banyakin nungging² aja bun