Hamil setelah 2x kuretase

Bund... Apakah disini ada yang pernah Hamil setelah kuretase. Saya kuretase 2x di Agustus dan November 2023. Alhamdulillah sekarang hamil 5 bulan. Apakah ada resiko ketika melahirkan ya bun? Dan mungkin solusinya bund?

2 Các câu trả lời

ga ada resiko slma kehamilannya sehat, tumbuh sesuai UK, ibu jg tdk mempunyai riwayat sakit yg memang perlu pemantauan dokter. smga sehat sll debay dan ibunya...aamiin

aku dikuret Oktober lalu, Alhamdulillah lgi hamil juga,klo resiko GK ada bund selagi sebelum hamil rahim udh bersih