Padka kuretase berapa Bulan Lgi bisa program Hamil

Bun saya mau Tanya Saya Sdah 2x Mengalami kuretase/keguguran.. bagaimn cara mengatasinya bila sya Hamil kembali

2 Các câu trả lời

cari tau penyebab kenapa bisa sampai di kuretase.. hindari itu.. lebih rajin cek up ke dokter kandungan.. hindari makanan atau aktifitas sekecil apapun yg bisa mengganggu janin d dalam rahim.

sy pernah sekali kuret, pas hamil lagi bener2 rutin ke dokter, rutin minum vitamin dan obat yg diresepin, ikuti saran dokter, rajin bertanya ke dokter / nakes info2 yg kita belum mengerti.