program setelah kuretase

lg program hamil bun setelah kuretase bulan september kemarin. alhamdulillah udh 2x haid boleh program lg ikut saran dokter. sampe stok asam folat segini banyaknyaa. semoga bulan ini dpt kabar bahagia garis dua, aamiinn semoga kita semua diberi kesehatan trs ya bunda2🥰

program setelah kuretase
1 Trả lời

aku pernah kuret jg bun, juni 2021, agustusnya hamil. skrng bayi sudah umur 8bln. semangat bundaaa, semoga lekas diberi kepercayaan