Mual di trimester kedua

Bund...apakah bunda di sini msk mnggu ke 14 msh mual2 dan muntah?

13 Các câu trả lời

sy berakhir d minggu ke17 , gpp bun nnti lama2 hilang sendiri kok , tergantung bawaan bayinya sih , kadang jg ada yg smpe 9bulan masih mulmut ..

sya justru mual di TM 2 bun ...tp makan msh teratur sehari 3x .klo misal mkn nasi lg enek biasanya bbur 😅 ato ga nyemil

saya sampr tm 3 masih mual, apalagi klo sikat gigi. padahal pasta gigi sama sikat gigi udah ganti beda sama sebelum hamil

wktu itu sy jg masih mual muntah. skrg udah 18w. udah gapapa. tp kl lg capek, bete, stress dan telat makan, mual2 lg 😁

aku 16w bun udh g mual nya lmyan prah sih tp masih bisa msuk mkn nasi walau 3 sendok klo kbyakn blik lagi semua nya

sayaaa... ilangnya 16 minggu bun klo saya sekarang alhamdulillah udh 18 minggu ilang total mual muntahnya

aku 19w masih mual bun, tapi ga sering2 biasanya pas pagi hari. seminggu 3-4x

Aku bun, tm 1 sehat walafiat. eh msuk tm2 stiap sore aku muntah & lmes

aku kemarin masih mual bun, muntah kalau lg sikat gigi aja.

sya bun mingggu 14 masih mual dan g mau makan nasi