Wajarkah masih mual muntah di trimester kedua?

Masih mual muntah saat trimester kedua wajar ga ya Bun? Usia kandungan saya udah 14 Minggu, tapi kadang-kadang masih mual muntah. Ada kah bunda-bunda yang ngalamin seperti saya?

2 Các câu trả lời

kadang berbeda bunda setiap org, d usahakan tetap minum vit yaa bunda selama kehamilan, dlu saya pake ini bunda BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tCt4evm sekalian buat asi booster juga bunda ☺️

bawaan hamil tiap orang beda2 bun.. dan semua termasuk wajar yg penting tdk membahayakan janin. saya masih mual muntah sampai usia kandungan 30w bun 😄