memakai kutek halal saat hamil

bund, apakah boleh ibu hamil memakai kutek halal? (sah utk sholat) , baru aja kemarin sy pake kutek, tp kok kepikiran aneh²... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

memakai kutek halal saat hamil
1 Trả lời

Mengecat kuku selama kehamilan boleh saja dilakukan. Namun yang perlu diperhatikan adalah kandungan cat kuku tersebut tidak mengandung tiga bahan beracun, DBP (Dibutyl Phathalate), Toluena dan Formaldehida, karena bahan beracun tersebut bisa membahayakan bagi kehamilan

2y trước

Pada dasarnya pakai henna saat hamil itu aman, asalkan produk yang digunakan mengandung bahan-bahan alami dan tidak terkontaminasi dengan bahan-bahan kimia..