Naik motor

Bund, apakah boleh bayi berusia 1 bulan 20 hari diajak pergi naik motor?

9 Các câu trả lời

buat ak pribadi tergantung brp lama perjalanan dan gimana medan jalan. misal cuma 5 -10 menit ya ga masalah.. tp kalo perjalanan nya jauh, misal 30 menit ke atas lbh baik pake mobil aja atau transportasi umum lain misal kereta ..

yg tahu keadaan bayi mu kan anda sendiri bun, klo anda khawatir lebih baik konsultasi ke dokter. Usia masih 1 bulan emng mau diajak naik motor kemna? gak darurat kan, mending gak usah.

Usianya sma kya anakku bund baru kmaren jg tak coba bawa jalan2 ke mall buat blanja makan alhamdulillah dia nurut dan bobo terus. Boleh2 aja Tp liat kondisi jg ya bund jgn egois

anak saya dr usia 1bulan dah saya ajak naik motor tp untuk imunisasi dan jaraknya pun dekat ga sampe 10menit. sbnrnya aman2 aja asal yaa jaraknya tdk terlalu jauh

dari hamil usia 6 bulan pulang kerumah ortu, sekarang bayinya udah 1 bulan 21 hari mau rencana pulang kerumah suami lagi

Klo deket gpapa bun asal pakein jaket topi sama bawa selimut nya juga

kurang lebih 15 menitan, cuma beda desa, tapi lewat jalan raya

1y trước

gpp Bun bawa aja pakein baju/celana panjang pakein kaos kaki SM topi terus bawa selimut buat nutupin bayi biar gak kepanasan SM kena debu jalan

kalo ke posyandu saya bonceng bawa bayi pake motor

pergi kemana? perlu banget pergi atau engga?