HB saat kehamilan 33 week

Bund apakah aman jklau berhub badan di usia kehamilan 33 week tp keluar di dalam?

2 Các câu trả lời

Saya waktu usg usia 29 w dibilangin sama dokter, kalo bisa ketika HB jgn dikeluarin didalam dulu krn bisa memicu kontraksi, boleh dikeluarin didalam mulai usia 36 w ke atas bun.

4y trước

Kata suami udah benar2 kluar bun, tpi pas punya di cabut ikut kluar bun? Kalo pantat saya di ganjal bantal gimana bun ,boleh gak? Maaf bun nanyanya kayak gini✌️

Sperma keluar di dalam itu bisa mancing kontraksi Bund. Jadi,HB aja tp hindari dulu dikeluarkan di dalam karena usia kehamilannya masih 33w.