operasi caesar

Bund apakah ada obat yg bisa memulihkan luka op dg cepat? Soalnya adik saya mengeluh trus bun udah gitu org rumah udah pd bingung hrs gimana..

3 Các câu trả lời

Udah berapa hari bun? Pengalaman saya cuma makan makanan bergizi, merawat bekas luka (selama 2minggu ga terkena air) itu udah sembuh total.. Makanannya yg tinggi protein, putih telur rebus minimal 3butir tiap hari, ikan gabus (tapi saga sendiri ga makan karena ga ada yg beliin😆)

5y trước

Balik ke dokternya aja bun

sudah brp lama bun ?? rutin minum obat dokter,, makan ikan kutuk,, putih telur . bisa tambah kapsul ikan kutuk.ny,, jgn lupa banyak minum air putih .

5y trước

d.penjual ikan pesen aja bun ikan kutuk/ikan gabus .

Konsumsi gamad cair/gold