Suntik kb 3 bulan

Bund apa ga papa ya baru pertama kali suntik kb 3 bulan belum habis 1 minggu dari kb selang 4 hari udh berhubungan badan? Takutt aku hamil belum siap soalnya. Truss mau nannya apakah reaksi obat suntiknya udh bekerja soalnya masih takut lg untuk hb 🥲

1 Trả lời

tunggu seminggu aja dulu bun, biar bereaksi maksimal obatnya. saya juli jg kb 3 bulan trs kata bidannya nunggu seminggu

10mo trước

wah kalo gitu kurang tau deh bun, soalnya bidan saya nganjurinnya nunggu seminggu