Mual dan muntah

Bund..apa Disni ada bunda2 yang udh masuk trimester 2 tp masih mual dan muntah...saya hamil 14w4d tp masih mual dan muntah..minum air putih aja lgsg mual..lidah pahit dan Sendawa trs,berat badan turun sampe 4kgan..#bantusharing

1 Trả lời

saya juga gitu Bun hilangnya pas kandungan masuk usia 7bulan lebih baru bisa makan nasi tadinya bau makanan apapun tetep hawanya bikin mual dan muntah, awal kehamilan BB 52 turun drastis Sampek ke 43 tapi Alhamdulillah mulai memasuki TM 3 BB naik lagi bun