Bahaya ikan tuna dan olahan ikan/ayam setengah matang

Bund apa benar ya makan tuna itu ga boleh? Kemarin soalnya waktu belum tau kalau ternyata hamil sempat mengonsumsi kepala ikan tuna, sama sempat makan ikan dan ayam yg setengah matang😭 dampaknya apa ya bund?

1 Trả lời

kl tuna kayanya karena tinggi merkuri ya, tuna ikan laut dalam kan? kl makanan stengah matang emg gaboleh sama sekali bunda, masa gatau. pantangan nomer 1 ibu hamil😢😢😢😢 lbh hati2 lg ya kl lg hamil, hrs serba caritau. googling aja bun dampaknya apa, dmn2 ada kok infonya. yg kmrn krn udh kejadian, gabisa diapa2in lg jd ya yaudah berdoa aja smg ga knp2, dan jgn diulang lg kedepannya

5mo trước

iya Bun, rencana hari ini mau periksa. Karna baru buka hari ini