Suka bakso ikan tuna semenjak hamil..

Bund disni adakah bunda² yg sedang hamil suka Bngat makan bakso ikan tuna? Saya semenjak hamil suka bangat bakso ikan tuna😌 Bahaya atau tidak ya bund klo saya sering makan bakso ikan tuna nya?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

setau saya tdk boleh terlalu sering makan Bakso Bun, dan ikan tuna juga gaboleh terlalu sering.. lebih jelasnya Bunda bisa klik link ini yaa.. semoga bisa sedikit membantu https://id.theasianparent.com/manfaat-ikan-tuna/?utm_source=question&utm_medium=recommended