Ikan Tuna,

Masih trimester 1, masih 8 minggu, apakah boleh makan ikan tuna gak ya bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Các câu trả lời

mau ikan tuna atau ikan apapun yg penting mateng. Lha gini aja pake nanya. Justru TM 1 perlu protein hewani. Selagi yg dimakan masih makanan diwaktu sebelum hamil makan yaa makan aja. Justru jangan dipantang biar anak nanti enggak ada alergi makanan apapun

asal mateng,,,

4mo trước

gakpapa ya Bund? soalnya baru sadar setelah makan bund, cari digoogle katanya bahaya, skrng jadi pikiran bund...