kesehatan anak

bund anaku usia 7bulan 3hari, duduk nya belum tegak blm tumgi jugaa, dan kalo makan ky gaada nafsu nafsunya knp ya?pdhl udh beda beda menu takutnya dia bosen kan tapi tetep aja gamau, susah banget makan kasian, ditambah lagi asi aku yg ngga terlalu banyak, badan nya jd menciut🥹minta saran dong bunda, apa perlu vitamin atau penambah nafsu makan anak obat/madu gt?

kesehatan anak
12 Các câu trả lời

penambah nafsu makan hanya iklan, dan madu tidak diperbolehkan utk anak dibawah 1 thn Bun.