kesehatan anak

bund anaku usia 7bulan 3hari, duduk nya belum tegak blm tumgi jugaa, dan kalo makan ky gaada nafsu nafsunya knp ya?pdhl udh beda beda menu takutnya dia bosen kan tapi tetep aja gamau, susah banget makan kasian, ditambah lagi asi aku yg ngga terlalu banyak, badan nya jd menciut🥹minta saran dong bunda, apa perlu vitamin atau penambah nafsu makan anak obat/madu gt?

kesehatan anak
12 Các câu trả lời

kl blh tau BB brp Bun cwe atau Cwo anky

1y trước

bb 7kg bun cowo

bund anaknya lagi nonton kah ???

1y trước

di stop aja nontonnya bun. trus kejar trus tengkurap dan guling2nya di lantai ya bun. jangan ditaruh dikasur terus, dikasur buat tidur aja. klo main ya dilantai.