Seputar kesehatan anak

Bund anakku usia nya 1thn2bln , makannya susah kdg ga mau mkn, sekalinya makan porsinya sedikit kalo makan banyak pas pup pasti di buang (baru makan sm bayem pas eeq langsung saat itu juga yg keluar bayem) tp setiap nimbang berat badan anakku sllu naik aku gatau krn makan / sufor Anakku jg suka bgt tdr tengkurep, kalo di telentangin tengkurep lg, sampe2 kalo di lihat kepala anakku gede, bagian pipi kanan kiri kecil gitu tp anaknya lincah kok. Kira2 menurut bunda wajar ga ? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

nutrisinya udah keserap kok bun makannya berat badan anaknya bisa naik. apalagi ditambah sufor nya. tetep telatenin aja bun buat makannya sedikit tapi sering dan perhatikan komposisinya banyakin prohe nya bun kalo pas makannya sedikit. semangat bun